sitemap

Россия: «Трансаэро» начинает летать в Дели

Авиакомпания «Трансаэро» открывает новый маршрут. Рейсы Москва – Дели будут выполняться с 5 февраля, сообщили в пресс-службе перевозчика. Увеличение конкуренции на этом маршруте может положительно сказаться на въездном турпотоке из Индии.

Как пояснили в авиакомпании, рейс UN543/544 будет выполняться из терминала А аэропорта Внуково два раза в неделю. Вылет из Москвы будет выполняться по четвергам и субботам в 12.10 (прибытие в Дели в 20.45), вылет из Дели - по пятницам и воскресеньям в 04.00 (прибытие в Москву в 07.40). Полеты в Дели будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767 в трехклассной компоновке - бизнес-класс, эконом и туристический класс.

Билеты на новые рейсы уже поступили в продажу. Согласно информации на сайте «Трансаэро», самый дешевый билет в Дели на дату 5 февраля сейчас (на момент вечера вторника) стоит почти 12 тыс. рублей (с таксами и сборами). Для сравнения, у «Аэрофлота» билет в Дели на эту же дату стоит 21,3 тысячи (со сборами). У авиакомпании Air India – порядка 17 тыс. рублей.

Рубрика: Туризм