sitemap

Россия: "ЮТэйр" вводит новые тарифы

Россия: "ЮТэйр" вводит новые тарифы

С 1 апреля авиакомпания "ЮТэйр" вводит новую систему тарифов, состоящую из 4 тарифных групп, сообщает официальный сайт авиакомпании.

Новая тарифная сетка поделена на 4 сегмента: «Лайт», «Стандарт», «Гибкий» и «Бизнес», которые отличаются друг от друга набором услуг, входящих в стоимость билета.

Тариф «Лайт» — самый экономный тариф для тех, кто летает без багажа.

Тариф «Стандарт» — это обычный тариф для пассажиров, выбравших эконом-класс. В тариф входят стоимость провоза одного места багажа весом до 23 кг и одного места ручной клади. Билет, купленный по данному тарифу, является невозвратным. В случае необходимости пассажир может изменить лишь рейс или дату вылета, но за дополнительную плату.

.Тариф «Гибкий» — предусматривает те же опции, что и «Стандарт», но даёт возможность внести изменения в бронирование без ограничений по времени с оплатой соответствующего сбора.

Тариф «Бизнес», помимо перелета в салоне бизнес-класса в стоимость авиабилета по данному тарифу включены обслуживание в бизнес-зале аэропорта, перевозка двух мест багажа весом до 32 кг каждое и двух мест ручной клади по 10 кг. При необходимости пассажир может внести изменения или вернуть купленный авиабилет в любое время, оплатив соответствующий сбор.

Рубрика: Туризм