sitemap

Россиянам не хватает вкусной еды и интернета

Россиянам не хватает вкусной еды и интернета

Больше всего россиянам не хватает на борту самолета вкусной еды и интернета. Таковы результаты опроса Skyscanner, в котором приняли участие 1700 путешественников.

Сервис поиска авиабилетов Skyscanner опросил своих пользователей с целью выяснить, какие бесплатные услуги им хотелось бы видеть на борту самолета. Оказалось, что туристы из России в первую очередь мечтают о по-настоящему вкусной еде (21%), а затем о доступе к Wi-fi (19%), путеводителях (14%) и пледе с подушкой (14%). Также важной является возможность зарядить в полете гаджеты и бесплатно заказывать напитки, включая спиртные.

Сервис также выяснил, чем развлекают себя путешественники в дороге. Оказалось, что почти каждый третий россиянин читает книги, причем наибольшей популярностью пользуется художественная литература, менее интересны – бортовые журналы, пресса, приобретенная заранее. Те, кто читать в полете не привык, смотрят видео, в основном, художественные фильмы, а также сериалы и мультики, или спят. Реже туристы о чем-то размышляют или общаются с попутчиками. Мысли у пассажиров в полете, как правило, крутятся вокруг следующего путешествия и смысла жизни.

Рубрика: Туризм