sitemap

Роуз Макгоуэн разводится с мужем

42-летняя Роуз Макгоуэн снова свободна: 5 февраля актриса подала на развод с мужем, 39-летним художником Дейви Дителом, из-за «непримиримых разногласий». В браке пара прожила всего два года.

Роуз Макгоуэн разводится с мужем

Роуз Макгоуэн разводится с мужем, художником Дэйви Дитейлом

Роуз Макгоуэн пополнила ряды одиноких голливудских красавиц: актриса и ее муж Дэйви Дитейл приняли решение расстаться. Инициатором разрыва выступила звезда «Зачарованных», которая уже подала документы в суд и занялась бракоразводным процессом. Причины расставания супругов неизвестны, однако слухи о проблемах в этом браке ходили уже давно.

Роуз Макгоуэн разводится с мужем
По информации американского портала TMZ, Роуз, чье состояние оценивается в 18 млн долларов, попросила судью запретить бывшему мужу добиваться ее материальной помощи.
Роуз Макгоуэн разводится с мужем

Напомним, пара поженилась в октябре 2013 года после года отношений. Брак стал для Макгоуэн первым и долгожданным, и влюбленные устроили красивую свадебную церемонию.

Актриса уже была помолвлена: в начале 2000-х она собиралась замуж за музыканта Мэрилина Мэнсона, с которым ее связывали долгие и нежные отношения, однако до свадьбы у эксцентричной пары так и не дошло. После звезду связывали серьезные отношения с режиссером Робертом Родригесом — этот роман закончился в 2009 году.

Увы, в последнее время у Роуз плохо обстоят дела не только на личном фронте: актриса мало снимается и привлекает к себе внимание в основном эпатажными выходками (недавно, например, она побрилась налысо) и громкими заявлении о сексизме в Голливуде. 

Рубрика: Звезды