sitemap

Роузи Хантингтон-Уайтли не соблюдает диету

Роузи Хантингтон-Уайтли может похвастаться идеальной фигурой. Но, в отличие от своих коллег-моделей, девушка Джейсона Стэтхэма не придерживается строгих диет. В недавнем интервью 27-летняя британка призналась, что никогда не откажется вкусно поесть. Так в чем же секрет ее стройности?

"Я получаю настоящее удовольствие от еды и никогда не лишаю себя этого наслаждения, - заверила Роузи. - Я не верю в диеты. Я верю в то, что нужно наслаждаться, сохраняя при этом баланс. Я много путешествую, так что часто ем вне дома. Но я стараюсь просто получать удовольствие. Никто не хочет быть девушкой, которая заказывает только салат".

Но если Роузи и позволяет себе небольшие вольности во время рабочих поездок, то дома она все же заботится о здоровом рационе. "Дома я готовлю здоровую пищу, - сказала Хантингтон-Уайтли. - Омлет со шпинатом и сок из зеленых овощей на завтрак, курица или рыба с овощами и салатом на обед и ужин. Кроме того, я стараюсь следить, чтобы вся еда в моем доме была органической. Это требует затрат, но для меня это очень важно".

Рубрика: Кино