sitemap

Роза Сябитова хочет стать депутатом

Главная сваха нашей страны открывает для себя новые горизонты. Телеведущая и владелица брачного агентства решила попробовать свои силы в политике. В скором времени за 54-летнюю Розу Сябитову можно будет отдать свой голос на выборах в Государственную Думу.

Роза Сябитова хочет стать депутатом

21 июня телеведущая Роза Сябитова сообщила, что будет баллотироваться в Государственную Думу

18 сентября 2016 года пройдут выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Свою кандидатуру на пост депутата выдвинула Роза Сябитова. Сваха решила сделать ставку на женский электорат. Она рассказала информационному агентству «РИА Новости», что намерена уделять особое внимание «молодежи детородного возраста».

Роза Сябитова хочет стать депутатом
«Женихи, невесты, традиции – это основное и, конечно, преемственность поколений — прежде всего. Родители должны вспомнить, что нужно не только родить и воспитать детей, но и заботиться об их будущем»,— пояснила свою позицию Роза Сябитова.
Роза Сябитова хочет стать депутатом

Телеведущая планирует выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина». От какого конкретно округа — пока неизвестно. Однако она предполагает, что это должен быть регион, в котором превалирует женское население. Например, Иваново или Ярославль.

«Основная моя позиция понятна, я народная сваха — это семья и в принципе лозунг, который я буду выдвигать. Я с ним живу, я его и продвигаю — и через Первый канал, через свою программу: крепкая семья – это сильное государство», — рассказала Сябитова о своих взглядах.

А как вы думаете, есть ли у Розы Сябитовой шансы получить депутатский мандат, которым в свое время обзавелись Мария Кожевникова, Светлана Хоркина и Алина Кабаева?

Рубрика: Звезды