sitemap

Роза Сябитова: «Я западаю не на мозги, а на сексуальное тело, и с мужчинами не дружу, а использую по назначению»

В этом году исполняется 20 лет, как Роза Сябитова открыла свое брачное агентство. При этом уже двенадцать лет она успевает ежевечерне подбирать пару участникам шоу «Давай поженимся». Все это время зрители с интересом наблюдают и за любовными коллизиями в личной жизни всероссийской свахи. Громкие отношения с одним из участников проекта, следом признания о семейном насилии. Сегодня злые языки то и дело называют Розу «сапожником без сапог», потому как место спутника жизни руководителя успешного брачного агентства все еще вакантно. О любви, детях, пластических операциях и не только Роза Сябитова в свойственной ей откровенной манере рассказала Woman.ru.

Роза Сябитова: «Я западаю не на мозги, а на сексуальное тело, и с мужчинами не дружу, а использую по назначению»

Розе Сябитовой 53 года, она успешная сваха и мать двоих детей

Она не опаздывает на интервью ни на минуту. Наоборот, приходит раньше, чтобы успеть привести мысли в порядок и выпить чашку чая. Пунктуальность – то качество, которое сильно осложняет жизнь самой Сябитовой: ей все время приходится всех ждать. Еще она требует предельной честности. Заранее хочет знать, о чем будут вопросы и какой характер материала, чтобы «не вокруг да около» и не «исподтишка». Неудачи в любви, бывшие мужья, дети, бизнес – обо всем этом она готова рассказывать, если вы ее об этом честно спросите. Мы так и сделали.

Woman.ru: Откуда такая патологическая страсть к честности?

Роза Сябитова: Я с детства ненавидела ложь. И если уличала в ней кого-то, то этот человек переставал для меня существовать. Я и сама не лгу, и детей этому научила. Вот меня сейчас очень раздражает вселенская ложь про кризис. Ну где кризис, говорю я?! Я, наоборот, цены на свои услуги понизила, чтобы все могли найти свои вторые половины. Семья – лучшее вложение. Это проект, над которым трудиться надо. А не просто влюбилась, замуж выскочила, а дальше пусть все катится.

Woman.ru: К замужеству вы расчетливо подходили?

Р. С.: К первому супругу Михаилу я вообще ничего не чувствовала. Замуж пошла от безысходности. Тогда я только пережила болезненное расставание с мужчиной, от которого сделала аборт. Миша и его родители приняли меня такой, какая есть. У них очень интеллигентная семья. В доме свекрови я просто отдыхала и наслаждалась жизнью без скандалов. Они очень хорошие люди, ни разу меня не попрекнули, что я бесприданница.

 Woman.ru: А чем сейчас живете, кроме телевидения?

Р. С.: Я давно составила себе план, которым руководствуюсь. Моя формула успеха — привычка преодолевать трудности. Сейчас продвигаю законопроект, чтобы внести профессию свахи в государственный реестр. Хочу, чтобы этому людей учили официально, как врачей и менеджеров. На тусовки хожу, только по работе — и то, если там есть нужные мне люди. Я сделала все, чтобы стать известной и успешной. Однажды моя знакомая дала мне визитку, и там под ее именем было столько регалий. А у меня написано просто — Роза Сябитова. И всем понятно, кто я. Так что сейчас все мое время занимают дети и работа.

Woman.ru: Вы не разочаровались в любви?

Р. С.: Конечно, нет. Я даже знаю, что такое любовь. И написала об этом в своей новой книге. Любовь — это то, что можно дать другому, ничего не отнимая у себя. Но о любви, как и о добрых делах, надо молчать. Есть время разбрасывать камни. А есть время подумать, те ли камни ты разбрасывала? Еще одно мое важное качество — я как птица-феникс умею возрождаться из пепла. Я возрождалась три раза, и больше сгореть себе не позволю, потому что уже не хватит сил.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Роза Сябитова: «Я западаю не на мозги, а на сексуальное тело, и с мужчинами не дружу, а использую по назначению»
Роза Сябитова: «Я западаю не на мозги, а на сексуальное тело, и с мужчинами не дружу, а использую по назначению»

В этом году исполняется 20 лет, как Роза Сябитова открыла свое брачное агентство. При этом уже двенадцать лет она успевает ежевечерне подбирать пару участникам шоу «Давай поженимся». Все это время зрители с интересом наблюдают и за любовными коллизиями в личной жизни всероссийской свахи. Громкие отношения с одним из участников проекта, следом признания о семейном насилии. Сегодня злые языки то и дело называют Розу «сапожником без сапог», потому как место спутника жизни руководителя успешного брачного агентства все еще вакантно.  О любви, детях, пластических операциях и не только Роза Сябитова в свойственной ей откровенной манере рассказала Woman.ru.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды