sitemap

Розамунд Пайк сыграет в вестерне с Кристианом Бэйлом

Розамунд Пайк и Кристиан Бэйл сыграют главные роли в вестерне под названием "Hostiles", который собирается снимать режиссер Скотт Купер.

Действие картины будет происходить в 1882 году. Главный герой, капитан американской армии (Бейл) берется сопроводить умирающего вождя племени Шайеннов, а также его семью, от удаленного военного форпоста в Нью-Мексико до прерий Монтаны. Бывшие враги встречают на своем пути молодую вдову (Пайк), близкие которой были убиты. Все вместе они должны не только преодолеть негостеприимные равнины, но и избежать столкновений с воинственными команчами.

Ожидается, что съемки вестерна стартуют в июле 2016 года. Возможный премьерный график на момент написания данной заметки не уточнялся.

Напомним, что в 2016 году Розамунд Пайк появилась на экране в картине "Вернуть отправителю", а в 2016 году зрители смогут увидеть актрису в детективе "Расставание в голубом", в котором также снимался Кристиан Бэйл. Что касается Скотта Купера, то среди его работ такие фильмы, как "Из пекла" и "Черная месса".

Кристиану Бейлу уже доводилось играть в вестернах. В 2007 году вышел фильм с его участием под названием "Поезд на Юму".

Рубрика: Кино