sitemap

Рудковская и Киценко предпочитают не только Высокую моду, но и высокую кухню

11 февраля в московском Еврейском музее и центре толерантности при поддержке журнала GQ прошел гала-ужин L’Orangerie. Яна Рудковская, Полина Киценко, Софико Шевардназде и другие знаменитости по достоинству оценили предложенные гастрономические изыски.

Рудковская и Киценко предпочитают не только Высокую моду, но и высокую кухню

Полина Киценко и Яна Рудковская

Новый светский сезон набирает обороты — планы организаторов всевозможных презентаций и вечеринок не способны нарушить ни капризы погоды, ни рост курса валюты по отношению к рублю, ни падение цен на нефть. Караван идет, а искусство жить, которое пропагандирует журнал GQ, не потеряло свою актуальность.

По этому случаю один из залов Еврейского музея и центра толерантности превратился в настоящую оранжерею — «зазеленели» и стены, и заботливо расставленные столы.

Бизнесмен Вадим Дымов дегустировал коктейли, а главный редактор журнала Glamour Мария Федорова и дизайнер Анастасия Романцова выбирали лучший ракурс для фотографии в Instagram.

Наговорившись друг с другом, приглашенные приступили к ужину — каждое блюдо, будь то гребешки под апельсиновым соусом и карамелью или трюфель с гранатом и шоколадом сопровождалось специально подобранным под него напитком. Перед гастрономическими соблазнами не устояли даже самые стройные девушки, тем более что порции были совсем небольшие. Высокая кухня, как известно, не полнит.

Рубрика: Звезды