sitemap

Рудковская и Плющенко пустились в пляс на показе Louis Vuitton

В минувшие выходные в Рио-де Жанейро прошел показ круизной коллекции Louis Vuitton. Вместе с Катрин Денев, Алессандрой Амбросио и Алисией Викандер шоу посетила и Яна Рудковская в компании своего супруга Евгения Плющенко. Звездная пара не только оценила новые творения Николя Гескьера, но и станцевала самбу в креативных головных уборах.

Рудковская и Плющенко пустились в пляс на показе Louis Vuitton

Евгений Плющенко и Яна Рудковская на вечеринке после показа Louis Vuitton

Если раньше на показы звезды летали лишь в Нью-Йорк, Лондон, Милан или Париж, то сегодня география fashion-мероприятий заметно расширилась — дизайнеры все чаще презентуют свои новые коллекции в экзотических странах. Так, в начале мая Карл Лагерфельд устроил модное шоу на Кубе, а на днях Николя Гескьер собрал поклонниц Louis Vuitton в Рио-де-Жанейро. Оба эти мероприятия посетила Яна Рудковская.

Ради последнего 41-летняя продюсер даже пропустила грандиозный благотворительный забег, прошедший в Москве и собравший рекордное количество звездных участников.

На показе Louis Vuitton Рудковская появилась в наряде из весенне-летней коллекции бренда. Она была одета в белое короткое платье с пышной юбкой (в таком же мы уже видели Агнию Дитковските и Наталью Якимчик) и кожаный жилет, украшенный логотипом французского бренда. Образ завершили сумка Petite Malle от Louis Vuitton, сандалии с массивными цепочками и большие солнцезащитные очки.

Рубрика: Звезды