sitemap

Рудковская о премии Glamour: «Дресс-код был демократичен»

40-летняя Яна Рудковская подвела свои итоги премии Glamour «Женщина года», прошедшей 10 ноября 2015 года. По мнению бизнесвумен, наряды гостей на церемонии были «демократичными» — из-за кризиса.

Рудковская о премии Glamour: «Дресс-код был демократичен»

Яна Рудковская заявила, что дресс-код премии Glamour «Женщина года» в 2015 году был демократичным из-за кризиса

Премия Glamour «Женщина года» собрала в РАМТе множество знаменитых красавиц, которые блеснули своими эффектными платьями. Пока поклонники спорят, чей же образ получился наиболее ярким, Яна Рудковская, также посетившая мероприятие, решила дать свою оценку нарядам гостей. На своей странице в Instagram супруга Евгения Плющенко подвела собственные итоги церемонии:

Рудковская о премии Glamour: «Дресс-код был демократичен»
«Впервые я согласна со всеми победителями премии. Было очень весело, впрочем как всегда. Ведущие были прекрасны, хотя некоторые шутки были жестки и беспощадны. Dress-cod был более демократичен. Кризис видимо сказывается (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Яна.
Рудковская о премии Glamour: «Дресс-код был демократичен»

У кого именно были «демократичные» наряды, Рудковская уточнять не стала. Возможно, она имела в виду то, что в этом году большинство знаменитостей появились на премии в творениях отечественных дизайнеров, отказавшись от Chanel, Prada и других зарубежных марок. Так, Полина Гагарина, получившая главную награду в этот вечер, выбрала платье от Alexander Terekhov, Юлия Пересильд — от A LA RUSSE Anastasia Romantsova, а Нюша — от Bella Potemkina. Впрочем, вряд ли эти наряды можно назвать «демократичными»: вещи российских модельеров тоже стоят немало.

Сама Рудковская блистала в восхитительном платье от своего любимого бренда Valentino. Наряд звезды вызвал восторг у ее поклонников: «У Яночки платья, как иллюстрации к волшебным сказкам. Хочется все-все рассмотреть в деталях», — прокомментировали подписчики фотографии блондинки.

Бизнес-леди вообще известна своей любовью к кутюрным нарядам: в ее гардеробе десятки роскошных платьев от Elie Saab, Zuhair Murad, Giambattista Valli и Valentino Couture, на которые она готова тратить миллионы и которые надевала лишь один раз. Отметим, что «сладкая жизнь» Рудковской — черная икра, частные самолеты, коллекция баснословно дорогих сумок — не раз становилась предметом критики, но Яна не обращает на это внимания.

Рубрика: Звезды