sitemap

Рудковская об освобождении Батурина из тюрьмы: «Наша война была ошибкой»

Виктор Батурин и Яна Рудковская много лет враждовали и не могли поделить сыновей, Николая и Андрея. Однако 41-летняя бизнесвумен больше не держит зла на бывшего мужа и рада его освобождению из тюрьмы.

Рудковская об освобождении Батурина из тюрьмы: «Наша война была ошибкой»

Яна Рудковская

22 января 59-летний бизнесмен Виктор Батурин вышел на свободу после четырехлетнего заключения, которое отбывал за финансовые махинации. Конечно, эта новость не могла не взволновать бывшую жену предпринимателя Яну Рудковскую, ведь ее с мужчиной связывали долгие и непростые отношения. Они были женаты около семи лет, а расставание стало настоящим кошмаром: по словам блондинки, Батурин превратил ее жизнь в ад, пытаясь забрать сыновей. То, как Яна боролась за детей, до сих пор помнят многие, однако сама Рудковская забыла все обиды и теперь рада, что экс-супруг на свободе:

Рудковская об освобождении Батурина из тюрьмы: «Наша война была ошибкой»
«Его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства. Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он талантливый и очень образованный человек, — и сыновья смогут им гордиться», — рассказала Яна в интервью журналу Hello.
Рудковская об освобождении Батурина из тюрьмы: «Наша война была ошибкой»

Продюсер отметила, что считает войну с экс-супругом ошибкой и рада, что время все расставило по своим местам: «У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива», — заявила Рудковская.

В беседе с журналистом издания звезда подчеркнула, что, хотя Батурин и хотел «уничтожить ее как женщину, бизнесмена и просто человека», она не держит на него зла. По словам Рудковской, она никогда не запрещала бывшему мужу общаться с детьми, не настраивала сыновей против отца и воспитывала в них лишь уважение к Батурину. К слову, порой Яне было непросто объяснить детям, что происходит между их родителями, но со временем они сами все поняли.

Напомним, от брака с Виктором Батуриным у продюсера есть двое сыновей, Николай и Андрей, причем старший, Андрей, — не родной сын Рудковской, а приемный: его биологической матерью является вторая жена предпринимателя — Юлия Салтовец. Яна обожает мальчиков и гордится их успехами, однако редко показывает старших сыновей общественности, так как те не любят публичность. Николай и Андрей отлично ладят с отчимом, Евгением Плющенко, и души не чают в младшем брате Саше.

Рубрика: Звезды