sitemap

Русские звезды приняли Ким Кардашьян в свою тусовку в Каннах

17 мая в Каннах в рамках международного кинофестиваля состоялась закрытая вечеринка ювелирного бренда de Grisogono, на котором побывали не только зарубежные звезды, но и отечественные селебрити — от Ульяны Сергеенко и Наташи Поли до Татьяны Навки и Светланы Бондарчук. Последние с удовольствием общались с гостями мероприятия из США, причем особенное внимание подруги уделили теледиве Ким Кардашьян.

Русские звезды приняли Ким Кардашьян в свою тусовку в Каннах

Ким Кардашьян, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук на вечеринке de Grisogono в Каннах

16 мая в курортном городе Антибы (неподалеку от Канн) прошел званый вечер бренда de Grisogono, на который были приглашены постоянные клиенты бренда и звезды. На светском рауте были замечены супермодели, актеры, блогеры, дизайнеры... Присутствовали на мероприятии и российские знаменитости — Наташа Поли, Ульяна Сергеенко, Дарья Жукова, а также Татьяна Навка и Светлана Бондарчук, которые уже несколько дней отдыхают на Лазурном берегу.

Татьяна и Светлана не захотели позировать фотографам на красной дорожке и сразу по прибытии прошли в роскошно украшенный зал фешенебельного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc.

Русские звезды приняли Ким Кардашьян в свою тусовку в Каннах
На мероприятии подруги охотно общались с другими гостями: 18 мая экс-супруга Федора Бондарчука выложила в свой Instagram совместный снимок с Татьяной Навкой и... эпатажной теледивой Ким Кардашьян.
Русские звезды приняли Ким Кардашьян в свою тусовку в Каннах

Кажется, Светлана, Татьяна и Ким были знакомы и раньше — звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» поприветствовала российских звезд, как давних приятельниц. Фолловеры Бондарчук тоже остались в восторге от яркой фотографии трех красоток: «Просто шикарные женщины», «Наша Кимушка», «Снимок с Ким — класс».

Мы уверены, что Кардашьян с удовольствием поделилась с Навкой и Бондарчук своими впечатлениями от путешествия в бывшую ССР, Армению, в прошлом году — Ким очень гордится своими корнями и тем, что не забывает об исторической родине. Напомним, у сестер Кардашьян армянские корни: прадеды американского юриста Роберта Кардашьяна (отца Кортни, Ким и Хлое) в конце 19 века мигрировали в США из Карсской области, в то время принадлежащей Российской империи. Сейчас на этой территории находится часть Армении.

Рубрика: Звезды