sitemap

Русский десант на премьере фильма Кирилла Серебренникова в Каннах

В Каннах прошла премьера фильма «Ученик» режиссера Кирилла Серебренникова, представленного в категории «Особый взгляд». На красной дорожке и вечеринке, приуроченной к этому событию, блистали Светлана Устинова, Виктория Исакова и другие звезды.

Русский десант на премьере фильма Кирилла Серебренникова в Каннах

Виктория Исакова и Кирилл Серебренников

Кирилл Серебренников привез в Канны свою новую работу — экранизацию одноименной драмы Мариуса фон Майенбурга, которая в постановке российского режиссера ранее с успехом шла на сцене московского «Гоголь-центра».

Устинова и Исакова по традиции позировали фотографам в платьях Maison Bohemique. После презентации фильма обе девушки сменили наряды и направились в замок XI века Chateau Saint Jeannet, где в честь «Ученика» была организована вечеринка. За успех фильма вместе со съемочной группой в этот вечер бокалы игристого подняли издатель Полина Дерипаска, актриса Алиса Хазанова, директор ЦДК Софья Капкова, основатель интеллектуального клуба «418» и другие российские знаменитости, далеко не в первый раз посетившие Канны. Теперь все держат кулачки за картину Серебренникова — достанется ли режиссеру престижная награда, мы узнаем совсем скоро.

Рубрика: Звезды