sitemap

Русский двойник Ди Каприо раздает интервью и пользуется успехом у девушек

СМИ выяснили, кем является неизвестный мужчина из России, поразительно похожий на Леонардо Ди Каприо. Двойником 41-летнего голливудского актера оказался 33-летний работник МЧС Роман Бурцев, которого после обрушившейся на него славы начали атаковать девушки.

Русский двойник Ди Каприо раздает интервью и пользуется успехом у девушек

СМИ разыскали двойника Леонардо Ди Каприо из России: им оказался 33-летний Роман Бурцев, который живет в подмосковном Подольске

После того, как Сеть облетела фотография мужчины из России, похожего на Леонардо Ди Каприо (правда, немного оплывшего), журналисты начали разыскивать таинственного двойника звезды и преуспели в этом.

Выяснилось, что снимок не был отфотошоплен, и «близнец» Лео действительно существует: Роману Бурцеву 33 года, он живет в подмосковном Подольске и работает экспертом технической поддержки в службе спасения 112. Мужчина уже успел дать несколько интервью и рассказал о своем отношении к внешнему сходству с Ди Каприо.

По словам Романа, ему и раньше говорили, что он похож на знаменитого актера, но особого значения этому никто не придавал, поэтому возникший в западных и российских СМИ ажиотаж его удивил. Бурцев отметил, что не обижается на многочисленные мемы (в Сети уже в шутку окрестили двойника «Выпившив» по аналогии с названием нового фильма Ди Каприо «Выживший»), но не видит ничего сверхъестественного в своем сходстве со звездой, ведь люди-то они все равно разные.

Правда, мужчина все же собирается поподробнее расспросить родителей о своих предках, чтобы узнать не приходится ли он родственником Лео, у которого, как известно, есть русские корни (и который чувствует свою связь с Россией).

Русский двойник Ди Каприо раздает интервью и пользуется успехом у девушек
Произошли изменения и в личной жизни Романа, чей статус на странице «Вконтакте» — «В активном поиске»: «Девушки уже пишут. Но что завтра будет — не знаю. Что загадывать-то?» — заявил Бурцев в интервью порталу «Газета.ru».
Русский двойник Ди Каприо раздает интервью и пользуется успехом у девушек

Тем не менее двойник Ди Каприо, покоривший западную прессу (как и швед Конрад Аннеруд), размышляет о будущем и говорит, что был бы не против сняться в кино, если поступят такие предложения: главное, чтобы сценарий и режиссер были хорошими. А вот с фильмографией Леонардо его «коллега» знаком не очень хорошо (даже «Титаник» Бурцев не досмотрел до конца), но фильм «Выживший» все же видел — и нашел нереалистичным.

Западные критики, между тем, высоко оценили картину, особенно роль Ди Каприо: актер уже получил ворох призов (в том числе и приз кинокритиков, который считается одним из главных индикаторов «Оскара») и номинацию на премию «Оскар». В этот раз шансы Лео выиграть заслуженную статуэтку, после пяти (!) провалов, высоки как никогда!

Рубрика: Звезды