sitemap

Рыжий из «Иванушек» отметил 46-летие так, будто ему снова 18

Андрей Григорьев-Аполлонов устроил настоящую гавайскую вечеринку по случаю своего дня рождения. Торжество прошло в роскошном ресторане, но, судя по стилю мероприятия, певец скорее решил отпраздновать свою вечную молодость, а не солидную цифру (Андрею исполнилось 46 лет).

Рыжий из «Иванушек» отметил 46-летие так, будто ему снова 18

Андрей Григорьев-Аполлонов ярко отпраздновал свое 46-летие

26 июля солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Аполлонову исполнилось 46 лет. Песня про «куклу Машу» давно в прошлом, но бурная молодость явно не дает певцу покоя. На свой день рождения он организовал веселую вечеринку, которую назвал #РыжийParty.

В столичный ресторан Soho Country Club, который был украшен в гавайском стиле, приехало множество гостей. Среди них были Настасья Самбурская, Наталья Рудова (к слову, актриса веселилась по полной программе и в конце вечера уже целовалась с солистом «Иванушек» Кириллом Туриченко), Игорь Матвиенко, Алексей Кабанов и другие. На входе приглашенные получали яркие шляпы и возможность выпить горячительный напиток. Сам же именинник старался не злоупотреблять алкоголем, потому что недавно перенес серьезную операцию на поджелудочной железе.

Мы поздравляем певца с прошедшим днем рождения и желаем ему оставаться вечно молодым, ведь другим его представить просто невозможно!

Рубрика: Звезды