sitemap

С меня довольно: Кайли Дженнер решила уменьшить губы

18-летняя Кайли Дженнер, которая до последнего не признавалась в том, что увеличивала губы с помощью инъекций, теперь, кажется, пожалела о сделанной бьюти-процедуре. В видеоролике, который она разместила на своем сайте, звезда реалити-шоу рассказывает, что больше не хочет иметь пухлые губы и с удовольствием вернулась бы к их натуральному объему.

С меня довольно: Кайли Дженнер решила уменьшить губы

Кайли Дженнер призналась, что хотела бы вернуть естественный объем губ

Кайли Дженнер опять подкинула прессе и поклонникам очередной повод для обсуждения. Главной темой вновь стали губы знаменитости. Казалось бы, что нового можно тут сказать? Да, девушка упорно отрицала факт их увеличения, говорила, что резко изменившаяся форма губ — результат грамотного макияжа. Но поклонники не успокоились, пока не уличили Кайли во лжи (хотя позже признали, что новая форм губ сделала ее сексуальнее). Но сама Дженнер опять затронула эту тему.

К слову, учитывая новое желание девушки, стоит заметить, что наполнители, которые ей ввели, со временем рассасываются. А это значит, что для того, чтобы вернуть естественный объем губ, Кайли потребуется лишь отказаться от новых инъекций.

А вам нравятся губы Кайли Дженнер?Да, с пухлыми губами знаменитость стала выглядеть намного лучше Нет, я за естественность, поэтому Кайли стоит перестать делать инъекции

Рубрика: Звезды