sitemap

С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда

12 декабря 33-летняя герцогиня Кембриджская отправилась на рождественский шопинг в Лондоне. Только молодая мама вовсе не выглядела счастливой в предвкушении праздников, которые она проведет с семьей. У прохожих и папарацци сложилось впечатление, что Кейт чувствует себя, мягко говоря, неважно.

С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда

Кейт Миддлтон во время рождественского шопинга в Лондоне

В субботу, 12 декабря, Кейт Миддлтон решила лично прогуляться по магазинам в лондонском районе Челси, чтобы докупить аксессуары для рождественского ужина. В этом году честь организовать торжество для всей королевской семьи выпала именно герцогу и герцогине Кембриджским.

С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда
Но на снимках папарацци, сделанных во время шопинга, молодая мама вовсе не выглядела так, словно она ждет не дождется праздничного застолья и обмена подарками. Напротив — как и многие обычные хозяйки перед важными событиями, Кейт была похожа на загнанную лошадь.
С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда

Разумеется, герцогиню тут же раскритиковали в соцсетях — недоброжелатели писали, что 33-летней Миддлтон можно дать все 40, и пристыдили супругу принца Уильяма за вечерний макияж, неуместный днем.

Но у Кейт нашлись и защитники — поклонники вспомнили, что первая половина декабря выдалась у их любимицы достаточно насыщенной. Герцогиня блеснула на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, побывала на нескольких благотворительных мероприятиях и даже, несмотря на фобию публичных выступлений, произнесла речь на гала-вечере фонда Place2Be.

Впрочем, некоторые фанаты вновь заподозрили, что Кейт Миддлтон ждет ребенка — в прошлый раз, когда герцогиню фотографировали в таком неприглядном виде, она действительно была беременна и страдала от токсикоза. Как бы там ни было, мы надеемся, что в этот злополучный день, когда ее запечатлели лондонские папарацци, герцогиня Кембриджская просто не выспалась!

Рубрика: Звезды