sitemap

Сальма Хайек получает мало предложений о съемках

Она долгое время считалась секс-символом Голливуда. Но, как известно, ничто не вечно, и, как призналась Сальма Хайек (Salma Hayek), сегодня она получает не очень много предложений о съемках. И это ее вовсе не беспокоит.

Сейчас актриса промоутирует анимационный фильм "Пророк", в котором озвучила одного из героев. На недавней премьере в Лос-Анджелесе во время беседы с журналистами звезда призналась, что в последнее время не может похвастаться обилием интересных предложений от голливудских киностудий.

"Я думаю, в Голливуде меня не хотят, но меня это не волнует, честно говоря. У меня много гуманитарных проектов, мы с мужем много путешествуем. У меня много дел, и я сильно занята".

Сальма скоро отметит 49-летие, но по этому поводу она тоже не переживает. "Никакого ботокса. И вообще, жизнь после сорока – это увлекательное приключение. И вовсе необязательно выглядеть плохо, при условии ухода за собой. И вы вовсе не чувствуете себя старым, как вроде бы должны. Это все мифы. После сорока вы полны жизни. Единственное что может быть не так – это если к этому времени нет ребенка. Тогда это ужасно".

Рубрика: Кино