sitemap

Салют, сюрпризы и море цветов: как Бузова отпраздновала свое 30-летие

20 января телеведущая Ольга Бузова отметила в кругу близких друзей свое 30-летие. Несмотря на то, что супруг звезды, футболист Дмитрий Тарасов, не смог в этот день присутствовать рядом с любимой, именинница запомнит праздник навсегда.

Салют, сюрпризы и море цветов: как Бузова отпраздновала свое 30-летие

Ольга Бузова отметила свое 30-летие

Ольга Бузова перешагнула порог своего 30-летия. Устраивать большую вечеринку по этому поводу ведущая телепроекта «Дом-2» не собиралась, так как ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, сейчас находится на сборах вместе со своей командой «Локомотив». Однако, даже находясь далеко от возлюбленной, он приложил все усилия для того, чтобы сделать ее день рождения незабываемым. Тарасов прислал имениннице огромные букеты цветов и проследил за тем, чтобы ресторан, в котором она отмечает юбилей, был соответственно украшен.

Съемочная группа и участники телепроекта «Дом-2» тоже не забыли про важную дату в жизни ведущей. «Спасибо большое всем ребятам за поздравления!!! Я так счастлива, что я в этот день работаю! Моя работа - мой второй дом! Столько приятных слов, сюрпризов! Спасибо вам!!!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru) — поблагодарила в Instagram коллег Ольга.

Вечером Ольга Бузова вместе с сестрой Анной и подругами отправилась на ужин в один из столичных ресторанов. Для празднования звезда выбрала белое платье, созданное для нее дизайнером Дианой Гагарян (а вовсе не тот наряд, который звезда демонстрировала в микроблоге накануне). Вечер завершился салютом в честь именинницы. «Этот день я запомню на всю жизнь», — призналась Бузова в Instagram и добавила, что благодарна каждому, кто поздравил ее в этот день. Многие друзья присылали телеведущей цветы и подарки из разных концов мира, что ее особенно тронуло.

Рубрика: Звезды