sitemap

Самбурская опровергла слухи об увольнении из сериала «Универ. Новая общага»

26 февраля в прессе распространилась информация о том, что продюсеры сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ выгнали из проекта 28-летнюю актрису Настасью Самбурскую. Woman.ru связался с исполнительницей роли Кристины Соколовской и узнал всю правду.

Самбурская опровергла слухи об увольнении из сериала «Универ. Новая общага»

Ряд изданий «уволил» 28-летнюю актрису Настасью Самбурскую из ситкома ТНТ «Универ. Новая общага»

Комедийный сериал «Универ. Новая общага» появился на экранах телевизоров почти пять лет назад, и с тех пор проект прочно обосновался в эфирной сетке канала ТНТ. Зрители успели искренне полюбить героев ситкома, поэтому для поклонников как гром среди ясного неба прозвучала новость об увольнении из проекта актрисы Настасьи Самбурской. Напомним, что брюнетка прославилась благодаря роли ироничной студентки Кристины Соколовской.

По сообщениям одного из российских СМИ, продюсеры «Универа» решили не продлевать с девушкой контракт якобы по причине некорректного поведения Настасьи. Издание также утверждало, что поклонники больше не увидят серий с участием Самбурской.

Брат и директор актрисы Петр Плосков также пояснил в интервью нашему порталу, что новость, распространившаяся в Сети, была сфабрикована. «С контрактом у нас все в порядке, никто Настасью не увольнял. Самое смешное в этой ситуации, что она вплоть до лета будет сниматься в «Универе» — график уже расписан. И с продюсерами сериала мы отлично ладим».

Рубрика: Звезды