sitemap

Самойлова и Джиган показали фанатам, каким должен быть идеальный семейный отдых

Если для большинства россиян новогодние каникулы уже закончились, то Джиган и Оксана Самойлова продолжают наслаждаться отдыхом. В ночь на 1 января супруги собрали чемоданы и вместе с дочерьми, годовалой Леей и 4-летней Ариелой, улетели в Майами. 30-летний рэпер и 27-летняя бизнес-леди ежедневно делятся с подписчиками в Instagram красочными и позитивными снимками, сделанными в отпуске.

Самойлова и Джиган показали фанатам, каким должен быть идеальный семейный отдых

Оксана Самойлова и Джиган наслаждаются семейным отдыхом в США

Уезжая на отдых, Оксана Самойлова и Джиган неизменно радуют своих поклонников многочисленными фотографиями. Так вышло и на этот раз: прилетев в Майами, певец и бизнесвумен стали регулярно публиковать в Сети яркие семейные снимки.

На снимках старшая дочь звездной пары, Ариела, позирует в модных нарядах, а младшая, Лея, — в разнообразных детских купальниках. Оксана Самойлова с гордостью демонстрирует роскошную фигуру в ярких бикини, а Джиган хвастается мускулатурой.

Вместе с детьми рэпер и бизнес-леди посещают местные достопримечательности — к примеру, большой зоопарк или район с уникальными граффити. Живет семейство в отдельном доме, где супруги готовят еду сами для себя и малышей. Большую часть времени они проводят на свежем воздухе — загорают, купаются в океане и гуляют по потрясающе красивым местам.

А где вы провели свои новогодние каникулы?За границей, на море В своем городе За городом, на даче

Рубрика: Звезды