sitemap

Самые ожидаемые звездные свадьбы в 2016 году

Конечно, мы любим свадьбы, а особенно — роскошные и оригинальные торжества, героями которых являются наши любимые знаменитости. Мы собрали несколько пар, которые планируют стать супругами в наступившем году. Держим кулачки за влюбленных!

Ева Лонгория и Хосе Антонио. 40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда получила предложение руки и сердца от своего бойфренда 47-летнего бизнесмена Хосе Антонио. Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram. Ева Лонгория выложила фото, на котором она целует Хосе Антонио, а также продемонстрировала кольцо с рубинами и бриллиантами. Как известно, хорошая подруга Евы - Виктория Бекхэм намерена создать свадебное платье для невесты.

Леди Гага и Тейлор Кинни. Как стало известно, Леди Гага и Тейлор Кинни готовятся к свадьбе, которая должна состояться в 2016 году. Актер рассказал, что бракосочетание будет сюрпризом для публики и прессы. Так, в День Святого Валентина в 2015 году певица объявила о помолвке. В прессу просачивалась информация, якобы, Леди Гага обратилась к Вере Вонг, чтобы та создала для нее свадебное платье.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер. Свадьба намечается и у американской актрисы Лив Тайлер, которая выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера. Пара помолвлена с 2015 года. Напомним, что звезда "Властелина колец" родила Дэвиду Гарднеру сына Сейлора. 8 января 2016 года стало известно, что пара ожидает появления второго ребенка, третьего для обоих в целом.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли. Напомним, что на церемонии "Золотой глобус - 2016" стало известно о помолвке Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Эту новость подтвердили официальные представитель актера и модели. С датой пара пока не определилась, но, возможно, их свадьба состоится также в 2016 году.

Рубрика: Кино