sitemap

Самый роскошный испанский поезд вскоре выйдет на линию

Самый роскошный испанский поезд вскоре выйдет на линию

Легендарный пятизвездочный поезд Al Ándalus начинает новый сезон 4 апреля. В этом году круиз увеличился на один день — теперь туристы проведут на борту роскошного состава шесть ночей и семь дней. За это время они посетят самые интересные места Андалусии. Поездка начинается и заканчивается в столице автономии — Севилье. В маршруте такие города, как Херес-де-ла-Фронтера, Кадис, Гранада, Ронда и Кордова. Входные билеты в музеи и бодеги, а также экскурсии с гидом включены в стоимость проезда.

Цена билета варьируется от трех до четырех тысяч евро. Такие большие деньги путешественники, конечно, платят не столько за экскурсии, столько за проживание в шикарном отеле на колесах. Al Ándalus начал ходить в начале XX века и сразу стал очень популярен у сливок общества и представителей королевских семей. Сегодня, спустя почти 100 лет, Renfe удалось сохранить дух «прекрасной эпохи». Четыре спальных вагона, купе в которых не уступают номерам лучших мировых отелей, и семь лаунж-вагонов с барами, ресторанами и музыкальными салонами — к услугам туристов 24 часа в сутки.

В отделке и оформлении поезда использованы самые роскошные материалы: дорогие породы дерева, бархат, инкрустация полудрагоценными камнями.

С мая по сентябрь, в самые жаркие месяцы, поезд не работает.

Рубрика: Туризм