sitemap

Сандра Баллок назначила дату свадьбы с Брайаном Рэндаллом

11 мая в Сети появилось интервью источника, близкого к семье 51-летней Сандры Баллок. Инсайдер утверждает, что несколько месяцев назад актриса тайно обручилась с возлюбленным, 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом, а на днях назначила дату свадьбы — Сандра хочет выйти замуж уже этим летом.

Сандра Баллок назначила дату свадьбы с Брайаном Рэндаллом

Сандра Баллок в последнее время выглядит цветущей

На днях в Сети начали муссироваться упорные слухи о скорой свадьбе Сандры Баллок и ее нового возлюбленного, Брайана Рэндалла. Якобы фотограф сделал предложение актрисе еще несколько месяцев назад, и она ответила заветное «Да!», несмотря на то, что их роман длится меньше года.

Сандра Баллок назначила дату свадьбы с Брайаном Рэндаллом
По словам инсайдера в интервью американскому порталу Radar Online, Сандра хочет выйти замуж незадолго до своего 52-го дня рождения, 26 июля. Точно так же поступили друзья Баллок, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, обменявшись клятвами любви и верности за неделю до 44-летия актера.
Сандра Баллок назначила дату свадьбы с Брайаном Рэндаллом

К слову, звезда фильма «Гравитация» представила Брайана Рэндалла приятелям как своего бойфренда именно на свадьбе Энистон. Однако не все друзья Сандры одобрили этот роман, ведь, по информации западных СМИ, в прошлом Брайан страдал от алкогольной зависимости, беспричинно срывался на соседей и несколько раз был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Однако влюбленные не обращают внимания на пересуды: они познакомились с родными и друзьями друг друга, дав понять своему кругу общения, что у них все серьезно. Кроме того, фотограф очень трогательно заботится о приемных детях актрисы, Луисе и Лайле, и считает их своими. Именно поэтому, как сообщили приятели знаменитости в том же интервью сайту Radar Online, Сандра и Брайан полагают, что уже готовы связать себя узами брака. Но не слишком ли Сандра Баллок торопится?

Рубрика: Звезды