sitemap

Сандра Баллок снова стала мамой

51-летняя Сандра Баллок снова стала мамой: актриса удочерила малышку, имя которой пока неизвестно. Оказывается, звезда давно хотела, чтобы у ее приемного сына, 5-летнего Лукаса, появилась сестренка.

Сандра Баллок снова стала мамой

Сандра Баллок удочерила грудную девочку

Радостные новости для поклонников Сандры Баллок: у актрисы появился еще один ребенок, о чем она давно мечтала. Как стало известно американскому порталу RadarOnline.com, голливудская звезда оформила опеку над грудной девочкой и безумно счастлива.

Сандра Баллок снова стала мамой
Соседи уже видели, как Сандра гуляет с малышкой, но папарацци пока не удалось заснять девочку, как и выяснить ее имя.
Сандра Баллок снова стала мамой

Напомним, Баллок уже воспитывает 5-летнего Лукаса, которого усыновила в Новом Орлеане. Усыновление первого ребенка, к слову, протекало на фоне тяжелого и скандального развода актрисы с Джесси Джеймсом, чьи измены жене громко обсуждались в прессе. Супруги, которые прожили в браке 5 лет,  вместе собирались растить сына, однако в процессе развода Сандра оформила единоличную опеку над малышом, что до сих пор злит ее экс-партнера.

Теперь воспитывать Лукаса и маленькую дочь, по слухам, Баллок будет помогать ее новый бойфренд, 49-летний фотограф Брайан Рэндалл. Пара встречается всего несколько месяцев, но между влюбленными уже все серьезно, и на днях они съехались.

Инсайдеры говорят, что актриса с самого начала отношений дала понять новому знакомому, что ищет мужа, чтобы вместе с ним растить детей. Рэндалл не имеет ничего против: говорят, он без ума от брюнетки и хочет остепениться. Якобы красавчик с темным прошлым уже сделал предложение любимой, и звезды планируют сыграть свадьбу в январе 2016 года.

Поздравляем актрису с прибавлением в семействе!

Рубрика: Звезды