sitemap

Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Ее личная жизнь закрыта для прессы. Голливудская звезда Сандра Буллок (Sandra Bullock) готова обсуждать новые проекты и воспитание детей, но не отношения с мужчинами. Но разве от журналистов скроешься? Как сообщается, актриса готовится к тайной свадьбе с возлюбленным, фотографом Брайаном Рэндаллом (Bryan Randall).

С Рэндаллом звезда встречается больше года, но не торопится рассказывать о своем романе журналистам. Пару нередко видят вместе на прогулках, но на красной дорожке Сандра предпочитает пока появляться одна. И тем не менее инсайдеры утверждают, что у влюбленных все серьезно.

"Учитывая, сколько времени они проводят друг с другом и как друг к другу относятся, можно считать, что они уже женаты. Их связь очень сильна. Семья и дети стоят для Сандры на первом месте, Брайан разделяет эти ценности. Они - родственные души, понимающие и уважающие друг друга", - сообщил источник из окружения звезды.

Он добавил, что Буллок не будет выставлять личную жизнь напоказ и свадьба, скорее всего, будет приватной. Брайан с невестой согласен и уважает ее мнение.

Напомним, сейчас Буллок растит двух приемных детей: 6-летнего сына Луиса (Louis) и 3-летнюю дочь Лилу (Laila). Девочку актриса удочерила в прошлом году.

Рубрика: Кино