sitemap

Сандра Буллок отменила свадьбу

Мы уже не знали, как и нарадоваться позитивным переменам в личной жизни Сандры Буллок. Романтические отношения голливудской актрисы и симпатичного фотографа Брайана Рендолла практически дошли до алтаря – пара и так живёт вместе как полноценная семья, воспитывая двоих усыновлённых деток артистки. Но, как утверждает изданию National Enquirer некая подруга Сандры, до официальной регистрации брака может не дойти – Баллок уже начала сомневаться, стоит ли идти под венец.

По сообщениям приятельницы Буллок, чем дольше актриса живёт с Брайаном, тем больше видит сходства между ним и её прежним мужем Джесси Джеймсом, брак с которым распался из-за его измен. Рендолл и раньше напоминал ей экс-супруга, но она была уверена, что это – только лишь внешнее сходство, сейчас же она видит, что и характер, и темперамент у нового жениха такой, как у Джесси. Сандра опасается, что и этот брак могут разрушить измены красавчика Брайана, а пережить ещё один такой удар женщина не желает. Чтобы немного подумать о будущем, Сандра решила отложить свадьбу.

Напомним, что с Рендоллом Сандра начала встречаться в прошлом году. Бывший манекенщик, а теперь фотограф был нанят голливудской звездой на день рождения её сына. Вскоре между ними разгорелся страстный роман и уже вскоре Брайан переехал в дом к своей возлюбленной. Надеемся, что информация о сомнениях и недоразумениях в отношениях Сандры и её жениха окажется чьей-то выдумкой, и вскоре она всё же станет миссис Рендолл.

Рубрика: Кино