sitemap

Сандра Буллок сыграет в женской версии "Одиннадцати друзей Оушена"

Американская актриса Сандра Буллок сыграет в новой версии криминальной комедии "Одиннадцать друзей Оушена", где все главные роли исполнят женщины. Продюсером проекта станет Джордж Клуни, снявшийся в одноименной ленте и двух ее продолжениях. Возможно, он тоже появится в женском варианте картины с эпизодической ролью.

Даты начала съемок и премьеры пока не называются. Режиссером назначен Гэри Росс ("Плезантвиль", "Фаворит" и "Голодные игры"). Он намерен взяться за работу сразу после окончания съемок военной драмы "Свободный штат Джонса" с Мэттью Макконахи.

Над сценарием новой комедии работает Оливия Милч ("Королева и страна").

Лента была задумана в прошлом году продюсером Джерри Вайнтраубом, но после его смерти проект заморозился. Когда Милч закончила первый черновик сценария, работу над фильмом решили продолжить.

"Одиннадцать друзей Оушена" — ремейк одноименного фильма 1960 года. Картина появилась на большом экране в 2001 году и получила высокие оценки критиков. В 2004 и 2007 годах вышли продолжения — "Двенадцать друзей Оушена" и "Тринадцать друзей Оушена". Главные роли сыграли Джордж Клуни и Брэд Питт.

Комедия повествует о только что освободившемся из тюрьмы Дэнни Оушене, который собирает команду из 11 человек (включая его самого), чтобы ограбить три самых крупных казино в Лас-Вегасе.

Рубрика: Кино