sitemap

Сандра Буллок выбрала одежду для своих похорон

Американская актриса Сандра Буллок уже решила, в чем хочет лежать в гробу. Кинозвезда завещала одеть ее в форму чирлидера.

 А еще 51-летняя Буллок призналась, что в юности вытворяла такое, что только чудом не оказалась в тюрьме. Об этом Сандра рассказала в интервью журналу Glamour, чью ноябрьскую обложку она украсит своими фото.

Как призналась актриса, у нее до сих пор есть форма чирлидерши, которую она носила в старшей школе. "Она бы сгодилась для какой-нибудь забойной секс-ночи. Я не знаю, зачем я ее храню. Хочу, чтобы меня в ней похоронили", - заявила Буллок.

В колледже Сэнди не была пай-девочкой. Актриса отметила, что стала действительно взрослой лишь несколько лет назад.

"В колледже я делала глупости. То, что я не оказалась в тюрьме – просто чудо, - поделилась актриса. - Но, знаете, я почувствовала себя взрослой только где-то лет пять назад. Буквально подумала: "Я знаю, кто я есть". Не полностью, но года два назад все частицы пазла сложились. Я сказала себе: "Вот кто мне нравится. Вот я кто".

Но одновременно Буллок считает, что люди никогда не меняются кардинально, и даже после нескольких лет в кинобизнесе внутри они остаются такими же, какими были в юности.

"Если ты был засранцем перед тем, как попал в этот бизнес, то теперь ты просто большой засранец. Я думаю, ты тот, кто ты есть ... То, какой я человек, нисколько не изменилось. Я уже была полностью испеченная", - пояснила Сандра.

"Я всегда думала, что в конце концов стану официанткой в небольшом городке; старой официанткой, которая всех знает. Мне нравится идея создавать всем комфорт, потому что от этого я сама себя чувствую комфортнее", - отметила звезда, добавив, что она – типичный интроверт.

Своего сыночка Луи актриса считает "самым большим подарком". С его появлением жизнь Сандры получила мощный стимул: он заставил ее собраться и стать такой женщиной, которой она хотела бы, чтобы он ее знал.

По слухам, Сандра Буллок недавно удочерила еще одного ребенка, и уже совсем скоро об этом объявит официально.

Рубрика: Кино