sitemap

Сара Джессика Паркер опровергла слухи о новой части "Секса в большом городе"

Поклонники культового сериала "Секс в большом городе" рано радовались. Едва все вокруг поверили в слухи о съемках третьей части одноименного фильма, как появилось опровержение. Ждать продолжения истории пока не стоит. Об этом заявила Сара Джессика Паркер, сыгравшая в сериале и двух первых частях фильма главную роль Керри Брэдшоу.

На шоу Мэтта Лауэра актриса сказала: "О продолжении сериала говорят много, но пока это не актуально. Наша команда во главе Майклом Патриком Кингом не исключает, что, возможно, мы расскажем продолжение этой полюбившейся многим истории. Но когда это случится - неизвестно".

Слухи о том, что "Секс в большом городе" получит продолжение, возникли в мае. Разговоры поползли после того, как Сара разместила в Сети фото, похожее на кадр со съемочной площадки. Надпись под снимком гласила: "Пора выпускать кота из мешка. Знайте, что вы будете в курсе всех подробностей, которые мы сможем рассказать. Но пока я обязана молчать об этом". Оказывается, актриса подразумевала совсем другой проект.

Рубрика: Кино