sitemap

Саша Зверева показала, как выглядит ее тело через 2 месяца после третьих родов

Спустя месяц после третьих родов Саша Зверева начала активно заниматься спортом, чтобы вернуться в прежнюю форму. 34-летняя многодетная мама поставила себе цель избавиться от лишних килограммов к ноябрю. Результат упорных тренировок уже заметен: на днях экс-солистка группы «Демо» показала фанатам, что заметно похудела.

Саша Зверева показала, как выглядит ее тело через 2 месяца после третьих родов

Саша Зверева заметно похудела за последний месяц. Своими успехами многодетная мама делится с подписчиками в Instagram

Саша Зверева 17 июля родила сына Льва. Когда малышу исполнился месяц, 34-летняя певица отправилась в тренажерный зал, чтобы привести себя в порядок.

Экс-солистка популярной в нулевые группы «Демо» планировала регулярно заниматься в зале, однако у нее это не получилось: няня, помогавшая звезде, улетела в Россию, и теперь у Саши просто нет возможности оставить детей без присмотра.

«Я много гуляю с коляской, таскаю ее по песку, правильно кушаю (но не без сладенького, а то жизнь совсем тяжелой становится), делаю упражнения вакуум на пресс. Дряблую недавно перерастянутую кожу мажу березовым маслом и делаю контрастный душ (или просто в Океане купаюсь) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — поделилась с фолловерами Зверева.

Фанаты были поражены внешним видом знаменитости и принялись писать ей восхищенные комментарии: «Сашенька, вы потрясающе выглядите!», «Саша, ты в отличной форме! И вообще молодец! Здоровья тебе и деткам!», «Всем бы так выглядеть после 3-х родов».

Но сама исполнительница считает, что конечный результат еще не достигнут: «У меня еще 4 кг в плюсе и жирок на бедрах и животике (я его ежедневно пощипываю). В общем, посмотрим, как там дальше».

А вам нравится, как выглядит фигура Саши Зверевой после третьих родов?Да! Саша — просто молодец, пример для подражания Саше еще есть, над чем работать. За 2 месяца можно было достичь более заметных результатов

Рубрика: Звезды