sitemap

Саша Зверева раскрыла главный секрет похудения после трех беременностей

Саша Зверева продолжает делиться с поклонницами своим опытом похудения после третьих родов. С момента появления младшего ребенка 35-летней певицы и дизайнера на свет прошло 8 месяцев, и кажется, что за это время многодетная мама успела поделиться всеми своими секретами. Но нет: у знаменитости еще есть козыри в рукаве! На этот раз Саша рассказала о специальном массаже, который помог ей вернуть стройность за 10 дней.

Саша Зверева раскрыла главный секрет похудения после трех беременностей

Похудеть после третьих родов Саше Зверевой помог массаж

17 июля Саша Зверева в третий раз стала мамой: у экс-солистки группы «Демо» родился сын Лев. После родов звезда достаточно быстро вернулась в форму: через 2 месяца ее живот стал плоским, а любимые джинсовые шорты снова стали налезать на бедра.

О том, как ей это удалось, знаменитость рассказывала неоднократно: главную роль в ее похудении сыграло грудное вскармливание, а также походы в тренажерный зал, долгие прогулки и, разумеется, здоровое питание. Но это еще не все: Саша призналась, что не выглядела бы так хорошо, как сейчас, если бы не специальный массаж.

Чтобы не быть голословной, певица и дизайнер прикрепила к этому посту свои фото «до» и «после» курса массажа. Результат заметен невооруженным глазом: за 10 дней Саша очень постройнела, ее кожа стала более упругой, лишние килограммы ушли. Подписчицы многодетной мамы были поражены. Девушки стали просить звезду поделиться контактами мастера, и она им не отказала.

Напомним, что Саша Зверева растит троих детей: 13-летнюю Василису и 7-летнего Макара от первого брака с банкиром Ильей Гусевым и 8-месячного Льва от второго мужа, диджея Дмитрия Алмазова. Вместе с дочерью и сыновьями она живет в Лос-Анджелесе.

Рубрика: Звезды