sitemap

Сати Казанова вывела в свет нового кавалера

23 марта в столице прошла премьера нового фильма «Герой» с Димой Биланом в главной роли. Звездные друзья 34-летнего артиста собрались в кинотеатре «Москва», чтобы оценить его дебют на большом экране. Среди гостей вечера была замечена и Сати Казанова — причем не одна, а с загадочным спутником. Кажется, у 33-летней певицы новый роман!

Сати Казанова вывела в свет нового кавалера

У Сати Казановой новый роман?

Сати Казанова обычно выходит в свет или одна, или с кем-то из друзей-коллег. Но 23 марта на премьере картины режиссера Юрия Васильева «Герой» экс-солистка группы «Фабрика» появилась с новым ухажером.

Казанова с удовольствием позировала вместе со своим кавалером. Стоит отметить, что рядом они смотрелись отлично — и дело не только в гармонирующих друг с другом нарядах (тут надо отдать должное установленному хозяйкой вечера Яной Рудковской дресс-коду).

С журналистами парочка не общалась и о статусе своих отношений не распространялась, но представители российских СМИ, присутствовавшие на премьере, предположили, что красавица-брюнетка неспроста появилась на публике именно с этим мужчиной.

Напомним, некоторое время назад за звездой ухаживал председатель совета директоров компании AMEDIA TV Александр Шенкман, однако до сих порт точно неизвестно, что связывало исполнительницу и предпринимателя. На самом ли деле у Сати Казановой роман с импозантным незнакомцем — покажет время. Надеемся, что вскоре артистка сама подтвердит или опровергнет информацию о своих новых отношениях.

Рубрика: Звезды