sitemap

Сбивший женщину актер Валерий Николаев арестован

Известный российский актер, 50-летний Валерий Николаев, стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы и почти сутки скрывался от полиции, пока наконец не был задержан стражами порядка (при этом он снова устроил массовую аварию) и не доставлен в суд. В итоге звезду арестовали — артисту грозит уголовное дело и тюремный срок.

Сбивший женщину актер Валерий Николаев арестован

Валерий Николаев перед судебным заседанием по делу о наезде на женщину в центре Москвы и неповиновении сотрудникам полиции

По сообщениям российских СМИ, вечером 25 февраля актер Валерий Николаев, находясь за рулем своего автомобиля Subaru, протаранил несколько машин в центре Москвы, в том числе и автомобиль ГАИ. При попытке скрыться он совершил наезд на сотрудника дорожной полиции, но в итоге был арестован — как выяснилось, Николаев неоднократно нарушал ПДД, а в момент задержания явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако пройти медицинское освидетельствование актер отказался.

Сбивший женщину актер Валерий Николаев арестован
А днем ранее Николаев сбил уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре в Москве и уехал с места происшествия.
Сбивший женщину актер Валерий Николаев арестован

Женщина была доставлена в институт Склифосовского — у нее оказались сломаны три ребра, также врачи зафиксировали многочисленные ушибы.

Во время судебного заседания, состоявшегося вечером 26 февраля, Николаев был арестован на 10 суток по обвинению по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Делом занимаются следователи — Николаеву грозит до 10 лет тюремного заключения.

Рубрика: Звезды