sitemap

Счастье внутри нее: фанаты заподозрили Ольгу Бузову в беременности

В Сети появились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов наконец решились на пополнение в семействе. На первый взгляд может показаться, что догадки фанатов основаны на пустом месте, однако это не так: если проанализировать внешний вид и поведение 30-летней телеведущей в последнее время, то можно заметить, что привычки блондинки несколько изменились. Действительно ли знаменитость ждет первенца? Разбираемся вместе с Woman.ru.

Этим летом исполнится 4 года с того момента, как Ольга Бузова стала законной супругой своего возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова. На протяжении этих лет поклонники ждут, когда же супруги объявят о том, что скоро станут родителями. Слухи об интересном положении ведущей «Дома-2» появляются регулярно, однако еще ни разу они не подтверждались.

В последний год разговоры о беременности блондинки почти прекратились. И кажется, что она воспользовалась этим временным «затишьем», чтобы забеременеть на самом деле! О том, что звезда готовится к родам, говорит множество самых разных факторов. Каких? Узнаете из нашей фотогалереи!

Счастье внутри нее: фанаты заподозрили Ольгу Бузову в беременности

19 мая в Instagram Ольги Бузовой появилось видео, на котором звезда запечатлена танцующей в приталенном платье под собственную новую песню «Если». Во время изящных «па» ткань наряда облегает фигуру телеведущей, позволяя зрителям рассмотреть формы красавицы. Кое-кто из подписчиков заметил, что там, где раньше у супруги известного спортсмена не было ни одного лишнего сантиметра, вдруг появились округлости. Также о многом говорят слова из композиции «Если», в частности — строчка «На двоих один мир, и счастье внутри, счастье внутри меня»

Стоит на репите🎤Счастье внутри меня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Будьте счастливы мои хорошие, вы просто обязаны🙏🏻 И моя традиционная рубрика "платье в движении" @olgabuzova_design 💃 ссылка на песню в шапке моего профиля ⬆️

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Май 18 2016 в 12:49 PDT

Рубрика: Звезды