sitemap

Счастливы вместе! Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа на премьере

52-летний Джонни Депп и 29-летняя Эмбер Херд в очередной раз развеяли слухи о проблемах в браке, появившись на премьере фильма «Черная месса» в Лондоне. Пара выглядела очень счастливой.

Счастливы вместе! Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа на премьере

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд в последнее время старается не пропускать ни одного важного мероприятия с участием любимого мужа Джонни Деппа, дабы не давать СМИ лишнего повода судачить о проблемах в отношениях супругов. Вот и на Лондонском кинофестивале, где прошла премьера новой картины актера, «Черной мессы», звезды появились вместе.

Счастливы вместе! Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа на премьере
Для выхода в свет пара выбрала наряды в черном цвете: Эмбер облачилась в шелковое платье с кружевными вставками, которое дополнила лодочками и клатчем в тон, а Джонни предстал перед фотографами в элегантном костюме-тройке.
Счастливы вместе! Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа на премьере

Весь вечер супруги не отходили друг от друга ни на шаг, нежно держались за руки и обнимались — словам, всячески показывали публике, что в их браке царит идиллия. Правда, некоторым показалось, что Депп был немного грустным, хоть и улыбался, но стоит отметить, что в последнее время актер выглядит так всегда.

Эмбер и Джонни были не единственной влюбленной парой, завладевшей вниманием гостей в этот вечер, ведь на красной дорожке также появились Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. 

Супруги сейчас ведут не слишком активную светскую жизнь, так как недавно стали родителями и стараются все свободное время проводить дома с сынишкой Кристофером, поэтому поклонники были очень рады увидеть звезд на кинопремьере. Британский «Шерлок» пребывал в отличном настроении духа, обменивался шутками с Джонни Деппом, с удовольствием раздавал автографы и позировал в обнимку с женой.

А какая пара больше нравится вам?

Рубрика: Звезды