sitemap

Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат 14 января (ВИДЕО)

Седьмой фильм о Рокки Бальбоа выходит в прокат 14 января (ВИДЕО)

После новогодних праздников в России выходит в прокат седьмой фильм из серии "Рокки" - спортивная драма с Сильвестром Сталлоне и Майклом Б. Джорданом в главных ролях.

В этом фильме, трейлер к которому опубликован студией Warner Bros., рассказана история нового персонажа франшизы и одновременно продолжается действие шестой картины. В написании сценария принял участие Сталлоне. Отметим, франшиза получила долгожданное продолжение после девятилетнего перерыва.

Ранее Сталлоне утверждал, что не собирается возвращаться на ринг. Его согласие удалось получить только после разработки альтернативной концепции. Режиссером стал Райан Куглер. Роль молодого амбициозного спортсмена, сына ученика Рокки, исполнил Майкл Б. Джордан, звезда "Фантастической четверки". К съемочной группе присоединились также боксеры Габриэль Росадо, Андре Уорд и Тони Белью. Всего в съемках, проходивших в Филадельфии, были задействованы 42 профессиональных актера и семь тысяч статистов.

Отметим, в 2015 году "Рокки" отметил свое сорокалетие. К этой дате на канале Epix вышел документальный фильм "От Рокки к Криду: наследие продолжается". В США новый фильм о легендарном боксере вышел в прокат в ноябре и за пять дней окупил затраченные на производство 40 млн долларов. В декабре лента была украдена пиратами и распространена в интернете. Уже в первые сутки "Рокки-7" скачали полмиллиона раз.

В случае кассового успеха создатели картины пообещали снять два сиквела, создав полноценную трилогию о Криде-младшем. Сталлоне подтвердил готовность вернуться к роли Рокки.

Спортивная драма "Крид: Наследие Рокки" - продолжение истории легендарного Рокки Бальбоа - в кино с 14 января 2016 года.

Опубликовано Warner Bros. Россия 29 декабря 2015 г.

Рубрика: Культура