sitemap

Селена Гомес испытала радость материнства

Молодая исполнительница Селена Гомес стала мамой, правда, пока только в кино. Экс-возлюбленная Джастина Бибера примерила на себя эту роль на съемочной площадке фильма И проиграли бой в Грузии.

Одетая в платье начала двадцатого века, с убранными в небрежный низкий хвост волосами и младенцем на руках, молодая актриса выглядела очаровательно и весьма убедительно.

Поклонники звезды отметили, что с нежным макияжем и пышной простой прической их любимица выглядит как фарфоровая куколка.

К своей роли Селена Гомес подошла очень ответственно. Перед тем, как взять в руки настоящего ребенка, девушка почти два часа репетировала с куклой.

Актриса сыграет роль молодой матери Лизы в экранизации новеллы Джона Стейнбека о Великой Депрессии. Продюсеры фильма, Андреа Иерволино и Моника Бакарди были в восторге от этого трогательного дуэта.

К своим обязанностям Селена Гомес подошла очень ответственно! Для того, чтобы удостовериться, что малыш будет в полной безопасности, селена почти два часа репетировала с куклой, перед тем как взять в руки настоящего ребенка.

Режиссёр фильма Джеймс Франко не удержался от шутки: он разместил в своём микроблоге фотографию Селены Гомес с младенцем на руках и написал, что это их ребёнок, родившийся после совместных съёмок фильма "Отвязные каникулы".

Рубрика: Кино