sitemap

Селена Гомес засматривается на чужих бойфрендов

В апреле стало известно, что Селена Гомес рассталась с диджеем Антоном Заславским после непродолжительного романа. С тех пор 22-летняя певица снова одинока. Однако западные СМИ сообщают, что звезда, судя по всему, уже засматривается на бойфренда модели Victoria's Secret Жозефин Скривер!

Селена Гомес засматривается на чужих бойфрендов

Ходят слухи, что Селена Гомес неравнодушна к 26-летнему музыканту Александру Делеону

Селена Гомес готова к новым отношениям! 22-летняя певица похудела, стала носить соблазнительные наряды и, по слухам, уже присматривает себе нового бойфренда!

Американский журнал PageSix сообщает, что во время вечеринки в честь выхода своего нового сингла Good for You Селена буквально не отходила от присутствовавшего на празднике Александра Делеона — фронтмена рок-группы The Cab.

Селена Гомес засматривается на чужих бойфрендов
Кажется, исполнительнице очень нравится 26-летний музыкант! О том, что Гомес симпатичен Делеон, поклонники звезды стали догадываться еще в декабре: тогда артисты вместе проводили время в Дубае, выкладывая в Сеть совместные дружеские снимки.
Селена Гомес засматривается на чужих бойфрендов

Вот только загвоздка в том, что сердце рокера занято: певец встречается с 22-летней моделью Жозефин Скривер. Попытается ли Селена увести Александра у длинноногой красавицы-блондинки? Время покажет. Впрочем, возможно, что симпатия Гомес к Делеону является лишь выдумкой журналистов: ведь еще недавно ходили слухи, что артистка хочет вернуться к своему экс-бойфренду Джастину Биберу.

Напомним, что после болезненного разрыва с 21-летним поп-исполнителем Селена Гомес некоторое время встречалась с 25-летним диджеем Антоном Заславским, известным под псевдонимом DJ Zedd. Роман продлился всего несколько месяцев.

Станет ли Александр Делеон следующим бойфрендом 22-летней певицы?

Рубрика: Звезды