sitemap

Селфи финалистки «Мисс Россия» с Путиным стало интернет-хитом

20-летняя краснодарская модель Виолетта Игошина набралась смелости и попросила президента России сфотографироваться вместе с ней. Владимир Путин красивой девушке не отказал, и снимок покорил пользователей Instagram.

Селфи финалистки «Мисс Россия» с Путиным стало интернет-хитом

Модель Виолетта Игошина сделала селфи с Владимиром Путиным

Чтобы стать звездой Instagram, необязательно разбивать ногами люстры в ресторанах — достаточно просто сфотографироваться с президентом. Именно так и поступила Виолетта Игошина, которая не упустила случая сделать памятный снимок с Владимиром Путиным.

Глава российского государства и юная красавица встретились в Сочи, где проходила гонка «Формулы-1». Виолетта вместе с другими девушками присутствовала на церемонии награждения победителей и выносила флаги стран-участниц, а Путин лично вручал призы финалистам. Улучив момент, Игошина бросилась в атаку: поздоровалась с президентом и попросила его об одолжении, не испугавшись многочисленной охраны. Владимир Владимирович, к удивлению девушки, согласился, в результате чего в микроблоге красотки появился исторический снимок.

«Мой лучший друг Владимир Владимирович Путин. Мечта сбылась: познакомилась с нашим президентом и сделала селфи», — подписала модель фотографию, на которой позирует вместе с улыбающимся Путиным.

Снимок моментально набрал множество лайков, а у самой Виолетты появилось много новых фолловеров. Девушка до сих пор не может поверить, что ей действительно удалось осуществить мечту:

Селфи финалистки «Мисс Россия» с Путиным стало интернет-хитом
«Это было круто! Я теперь лично знакома с нашим президентом. Хотя когда набралась наглости и выскочила к Путину, чтобы сфотографироваться, у меня так руки тряслись, думала, мобильник выпадет! У меня даже ноги подкашивались. Толком и не помню, о чем мы разговаривали с президентом», — призналась Виолетта в интервью газете «Комсомольская правда».
Селфи финалистки «Мисс Россия» с Путиным стало интернет-хитом

А поговорить красавица и президент успели: Путин даже спросил у девушки, как ее зовут и где она работает.

Виолетта по образованию «повар-кондитер», но сейчас она учится на юриста. Зарабатывает на жизнь девушка фотосессиями: красавица с 15 лет работает моделью, а в этом году даже принимала участие в конкурсе «Мисс Россия» и дошла до финала. Уверены, после знакомства с президентом карьера девушки пойдет в гору!

Рубрика: Звезды