sitemap

Семейная идиллия: Перминова и Лебедев улетели с детьми на острова

16 декабря Александру Лебедеву исполнилось 56 лет. Этот праздник бизнесмен отметил на экзотических островах в окружении своей семьи — гражданской жены, 29-летней модели Лены Перминовой, и троих детей. От фотографий с отдыха, которые супруги выкладывают в Instagram, веет теплом и истинным счастьем.

Семейная идиллия: Перминова и Лебедев улетели с детьми на острова

Лена Перминова и Александр Лебедев наслаждаются семейным отдыхом на экзотических островах

Семейные фото неизменно приводят в восторг подписчиков Instagram Лены Перминовой. А если эти кадры сделаны еще и в живописных местах, то глаз от них действительно не оторвать.

Сейчас модель отдыхает со своим гражданским мужем Александром Лебедевым на островах и ежедневно публикует в своем блоге невероятно красивые и трогательные снимки.

Влюбленные не обращают внимания на сплетни и негативные комментарии недоброжелателей. Лена и Александр счастливы — как и их дети. Наследники звездной четы давно покорили интернет-пользователей. Еще бы: в таких очаровательных малышей трудно не влюбиться!

Кадры с островов, которые Перминова и Лебедев выкладывают в Сеть, хочется пересматривать снова и снова. Поклонники считают семью it-girl и предпринимателя настоящим эталоном. И с этим трудно не согласиться!

Рубрика: Звезды