sitemap

Семейная идиллия! Подруга Козловского и Зуевой выложила в Сеть личное фото пары

Всем поклонникам Данилы Козловского давно известно, что он встречается с актрисой Ольгой Зуевой. Однако совместные личные снимки актеров, которые есть в Сети, можно пересчитать по пальцам. А потому каждый кадр с влюбленными вызывает у публики небывалый ажиотаж. Так произошло и с нежным фото, 25 мая опубликованным подругой пары в Instagram.

Семейная идиллия! Подруга Козловского и Зуевой выложила в Сеть личное фото пары

В Сети появилось новое романтичное фото Данилы Козловского и Ольги Зуевой

Близкая подруга Данилы Козловского и Ольги Зуевой порадовала интернет-пользователей новой фотографией звезд. Девушка запечатлела пару за ужином: на снимке 31-летний актер нежно обнимает любимую со спины, а она лежит у него на груди и смеется. Кадр получился очень уютным и домашним.

Сейчас звезда фильма «Экипаж» вместе со своей избранницей отдыхает в США. На данный момент актеры находятся в Лос-Анджелесе, а до этого были в Нью-Йорке. У себя в блоге Данила публикует позитивные снимки, сделанные в отпуске. Однако Ольги рядом с брюнетом на этих кадрах нет.

Напомним, что о романе Козловского и Зуевой стало известно более года назад — в марте 2015-го. Тогда звезды впервые вышли в свет вместе, посетив премьеру фильма «Духless 2». С тех пор они регулярно появляются на публике вдвоем и охотно позируют фотографам рядом друг с другом.

Но в социальные сети личные селфи актеры практически не выкладывают, да и в интервью о своих отношениях предпочитают не рассказывать. Однако недавно инсайдер проговорился, что Данила и Ольга уже живут вместе. Также известно, что все важные праздники влюбленные отмечают вдвоем. Неизвестно, задумывается ли пара о свадьбе, но одно можно сказать точно: Козловский и Зуева великолепно смотрятся рядом друг с другом!

Рубрика: Звезды