sitemap

Семейный выход: клан Михалковых собрался в Большом театре

В рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» Борис Эйфман представил московской публике на новой сцене Большого театра балет Up&Down. Роман «Ночь нежна» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, переложенный на язык танца, оценила большая семья Никиты Михалкова, Светлана Бондарчук, Светлана Хоркина и другие знаменитости.

Семейный выход: клан Михалковых собрался в Большом театре

Надежда Михалкова, Татьяна Михалкова со внуками, Анна Михалкова, а также Сергей Гармаш с супругой

Балет Up&Down, в основу которого легла книга «Ночь нежна» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, Борис Эйфман впервые представил в петербуржском Александринском театре еще зимой 2015 года. Теперь благодаря фестивалю «Черешневый лес» постановка дошла и до Москвы, где с успехом прошла на новой сцене Большого театра.

Разумеется, светская публике не могла пропустить это событие — клан Михалковых, например, прибыл в Большой практически в полном составе (за исключением Степана Михалкова), что случается крайне редко. Анна Михалкова приобщила к высокому искусству старших сыновей, а вот ее младшая сестра, Надежда, решила оставить своих детей дома. 

Семейный выход: клан Михалковых собрался в Большом театре
На премьере встретились даже бывшие супруги Артем и Дарья Михалковы — дочь пары смотрела балет вместе с отцом, бабушкой и дедушкой. А сама бизнес-леди сидела рядом с главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук и fashion-директором универмага «Цветной» Александром Бичиным.
Семейный выход: клан Михалковых собрался в Большом театре

В зале также была замечена депутат Госдумы и экс-гимнастка Светлана Хоркина, которая оценивала хореографию главных героев — Олега Габышева и Любови Андреевой — в компании выдающегося тренера Татьяны Тарасовой.

Рубрика: Звезды