sitemap

Семейство сумчатых: Федорова и Кабо пополнили свои коллекции аксессуаров

В московском ресторане «Аист» прошла презнтация новой коллекции сумок и аксессуаров итальянского бренда Eleganzza. С пустыми руками с мероприятия не ушли Ольга Кабо, Оксана Федорова и другие звезды.

Семейство сумчатых: Федорова и Кабо пополнили свои коллекции аксессуаров

Оксана Федорова

Сумок, как и обуви, у женщин много не бывает — применение найдется каждой модели, от крошечного клатча до огромного баула. В честь старта нового сезона представители итальянского бренда Eleganzza решили познакомить московскую публику с осенней коллекцией аксессуаров, в которой нашли отражение все актуальные тренды. В столицу прилетел дизайнер марки Клаудио Бьязи, который лично рассказал о своей работе над линией и новинками, а также пообщался с российскими знаменитостями, блогерами и журналистами.

Среди столов, на которых соседствовали фрукты, цветы, сумки, платки и перчатки, задумчиво бродила Ирина Лачина, выбирая одну из нескольких понравившихся моделей.

Актриса Ольга Кабо пришла на презентацию с кавалером — 3-летним сыном Виктором, которым помогал определиться с выбором. С пустыми руками домой не уехали также балерина Инна Гинкевич и телеведущая Алла Довлатова.

Рубрика: Звезды