sitemap

Семья Фриске подала жалобу на Шепелева в органы опеки

Кажется, шансов договориться мирно у родственников Жанны Фриске и мужа покойной певицы, Дмитрия Шепелева, остается все меньше. Родители артистки обратилась в органы опеки с жалобой на телеведущего, который по-прежнему не дает им общаться с 2-летним внуком Платоном.

Семья Фриске подала жалобу на Шепелева в органы опеки

Семья Жанны Фриске в судебном порядке будет оспаривать право на общение с 2-летним Платоном

Противостояние между семьей певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака, и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым с каждым днем только усиливается. Стороны по-прежнему не могут договориться по поводу опеки над 2-летним Платоном.

Но ситуация не изменилась: Шепелев по-прежнему допускает до сына только его бабушку, супругу Владимира Копылова, правда, исключительно в тех случаях, когда ребенка просто не с кем оставить. В конце концов, семья обратилась с жалобой на Дмитрия в органы опеки.

«Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», — заявил юрист. Представители телеведущего пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

Напомним, что на днях разразился скандал с благотворительной организацией «Русфонд», куда желающие жертвовали средства на лечение певицы. Недавно выяснилось, что часть денег исчезла со счета. По инициативе депутатов Госдумы проверкой движения средств займутся прокуратура и налоговая.

Рубрика: Звезды