sitemap

Семья Фриске требует от Шепелева тест на отцовство

После смерти российской певицы Жанны Фриске между ее родителями и возлюбленным Дмитрием Шепелевым разгорелся нешуточный скандал.

Семья покойной Фриске продолжают жаловаться, что телеведущий не дает им видеться с внуком Платоном. Кроме этого, родители и сестра артистки сомневаются, что Шепелев действительно является отцом мальчика.

"Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", - рассказал близкий друг семьи.

О ДНК-тесте говорит и адвокат семьи Фриске Александр Трещев.

"Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне "этот мальчик". Он даже его сыном не называл", - отметил юрист.

Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика", - добавил он.

Правда, заставить телеведущего пройти ДНК-тест не может никто.

"На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить" - отметил юрист семьи Фриске.

Рубрика: Кино