sitemap

Семья Жанны Фриске пожаловалась на преследования «маньяка»

Родственники Жанны Фриске, скончавшейся в июне 2015 года, обеспокоены странным поведением одного из поклонников покойной певицы. Сестра артистки, 29-летняя Наталья, боится, что он может быть опасен.

Семья Жанны Фриске пожаловалась на преследования «маньяка»

Семью Жанны Фриске преследует «маньяк», который уверен, что тело покойной певицы необходимо заморозить и перезахоронить

После смерти Жанны Фриске прошло уже больше трех месяцев, однако о спокойной жизни близкие певицы могут только мечтать. Мало того, что конфликт между семьей звезды и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты, так теперь родственникам Жанны приходится разбираться и с неадекватным фанатом покойной исполнительницы.

Мужчина, который представляется Владимиром Рузским, регулярно приходит на Николо-Архангельское кладбище и обращается к родным Фриске со странными просьбами.

Семья Жанны Фриске пожаловалась на преследования «маньяка»
Так, он передал сестре Жанны, Наталье, письмо, в котором настойчиво требовал немедленно заморозить тело Жанны и как можно скорее перезахоронить. 
Семья Жанны Фриске пожаловалась на преследования «маньяка»

«Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ждать от такого человека», — рассказала Наталья Фриске в интервью журналу StarHit.

Выяснилось, что с подобными просьбами Рузский обратился и к Кристине Розе, автору книги-биографии о скончавшейся артистке. В своем письме мужчина пожаловался, что родственники Жанны не реагируют на его призывы и не предпринимают никаких действий, а время уходит. Будет ли семья Фриске обращаться в полицию в связи с инцидентом, пока неизвестно.

Отметим, что разбирательств с правоохранительными органами близким Жанны и так хватает: недавно СМИ стало известно, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца покойной певицы, Владимира Копылова, который угрожал телеведущему физической расправой.

Напомним, конфликт между кланом Фриске и Дмитрием Шепелевым идет уже несколько месяцев. Семья певицы негодует, что шоумен препятствует их общению с сыном Жанны, 2-летним Платоном: «Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок», — заявила Наталья Фриске. Сам Дмитрий Шепелев воздерживается от комментариев на эту тему.

Рубрика: Звезды