sitemap

Сергеенко и Перминова повеселились в новом баре Высоцкой

В новом московском ресторане La Stanza на днях собрались Ульяна Сергеенко, Юлия Высоцкая, Елена Перминова и Наталья Чистякова-Ионова. Девушки признавались друг другу в любви и поздравляли с днем рождения известного стилиста, которому доверяют свои волосы самые требовательные красавицы Москвы и не только.

Сергеенко и Перминова повеселились в новом баре Высоцкой

Юлия Высоцкая, Ульяна Сергеенко и Елена Перминова

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая продолжает открывать собственные кафе и рестораны — не так давно в центре Москвы для посетителей двери распахнуло ее новое заведение La Stanza.

Неизвестно, приложил ли именинник свои руки к радикальной стрижке Высоцкой, но пропустить праздник звезда, облачившаяся по этому поводу в простую черную футболку, джинсы и бриллиантовые серьги, не смогла. Новый имидж актрисы, к слову, покорил Чистякову-Ионову, которая не жалела в этот вечер комплиментов в Instagram: «Она (Юлия Высоцкая, — прим. Woman.ru) такая яркая, подвижная, свежая, добрая!! Удивительная энергетика!!!».

«Королева русского кутюра» появилась на дне рождения вместе со своим бессменным партнером и спутником Фролом Буримским, компанию им также составила Елена Перминова. Девушки и их друзья веселились до поздней ночи — они успели в полной мере оценить и меню, и винную карту перспективного ресторана.

Рубрика: Звезды