sitemap

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

16 марта российские СМИ облетела неожиданная новость: Сергей Безруков взял в жены Анну Матисон. Оказалось, что еще в конце прошлой недели 42-летний актер Сергей Безруков и 32-летняя режиссер тайно сочетались браком, но известно об этом стало лишь сейчас.

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

Сергей Безруков женился на Анне Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон узаконили свои отношения. Информация о бракосочетании влюбленных появилась в прессе 16 марта благодаря главному редактору журнала OK! Вадиму Вернику.

Вскоре актер и режиссер окончательно перестали скрывать свои чувства от общественности: в интервью одному из журналов Анна подтвердила, что встречается с Сергеем, и рассказала, за что полюбила своего избранника. В начале года будущие супруги снялись в романтической фотосессии для одного из глянцевых изданий, тем самым дав понять поклонниками, что между ними действительно все серьезно.

Напомним, что весной прошлого года актер расстался со своей первой женой Ириной. Их брак продлился 15 лет, общих детей у пары не было.

Woman.ru поздравляет Сергея Безрукова и Анну Матисон с бракосочетанием! Желаем новоиспеченным супругам долгих и счастливых лет совместной жизни.

Рубрика: Звезды